Мужские увлечения
|
|
SVEN | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Наверное не зря говорят, что мужчины это большие дети. Чем взрослее становится мужчина тем дороже у него появляются игрушки. Это понятно... Но я предлагаю рассказать о тех, кто остался верен своим детским мечтам и увлечениям. Или семейная жизнь и быт совсем стерли из памяти детские увлечения.....
|
|
| |
AKELASS | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Новенький пользователь
| Фотогрвфия-наверно одно из сохранившихся детских увлечений моего мужа.Старенький ФЭД почти всегда был с ним везде.Множество снимков наших праздников,походов на лоно природы,на дачу.
|
|
| |
Chelsuk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
| фотография всегда актуально, выгодно и интерестно)) это мое тоже одно из самых любимых занятий! всегда приятно обрабатывать их в фотошопе
|
|
| |
Coxy | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
![Coxy](http://womens-fashion.at.ua/avatar/64/682780.jpg) Новенький пользователь
| А у меня любимое увлечение - рыбалка. Обожаю выезды на природу, посидеть с удочкой или спиннингом, хоть на берегу, хоть в лодке. И что бы вы там себе не думали, рыбачу без всякого алкоголя, водка на рыбалке только для согревания, или же это вообще не рыбалка, а сабантуй. Ну и безусловно поесть ухи, при чём только самому готовить, девушк к готовке не допускаю, уха женской руки не любит.
|
|
| |
Yolanda | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:49 | Сообщение # 5 |
Новенький пользователь
| Если и говорить о мужских увлечениях, то в первую очередь, конечно же, надо вспомнить про спорт номер один в мире. Лично когда я смотрю какой-то бомбовый матч, никто не в силах меня отвлечь.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:58 | Сообщение # 6 |
![Александр](http://s42.ucoz.net/a/02/1278.jpg) Активный пользователь
| Я вот например с детства любил всякие электронные игрушки. Вот и спустя много лет люблю покупать себе всякие электронные гаджеты.
|
|
| |
TOP | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:57 | Сообщение # 7 |
Новенький пользователь
| Мой муж например купил себе игровую приставку, сначала одну потом еще и другую.Сказал, что мечтал о ней с 10 лет.))) Ну спорт это недетское увлечение, он катается на сноуборде, на кайте, это такой парашут небольшой.
|
|
| |
wakeUP | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:04 | Сообщение # 8 |
Новенький пользователь
| Мне вот с детства нравится рисовать... Это очень интересное занятие, помагает успокоится и отвлекает от мира, от всего происходящего вокруг тебя! Рисую с детства, и сына своего пытался научить, но никак не получается, терпения у него - нет, а вот рисунки в школу приходится рисовать за него Но занятие действительно интересное особенно если рисовать где-то на природе, как только появляется возможность всегда пытаюсь выезжать куда-то, в деревню к родителям например, родные пейзажы и старые друзья особенно хорошо помагают настроиться на правильную волну...
|
|
| |
yelon | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:26 | Сообщение # 9 |
![yelon](/avatar/52/464626.jpg) Новенький пользователь
| Мой муж любит рыбалку. К сожалению (или к счастью), человек он ответственный. Если дома есть работа, то рыбалка откладывается. Дошло до того, что я сама, своими руками, планирую его рыбалку. Вот так и получается, что живем на реке, а на рыбалку муж два раза за лето сходил.
Делай глупости раньше, чтобы успеть их исправить
|
|
| |